天婦羅おろし蕎麦・うどん 01/April/2020
天婦羅おろし蕎麦・うどん
やっぱり日本食が口に合います
越前おろし蕎麦
美味しいよ!
和亭
Nagomi Restaurant
.............
おろしの出汁
薄口醤油
味醂
砂糖
出汁の素
水
+
大根おろし
濃口醤油(味の調整)
« 心の健康を保つため CashmerehillまでCycling!1/April/2020 | メイン | 野菜とサラミの塩麴パスタ & 昼ポタ 02/April/2020 »
天婦羅おろし蕎麦・うどん
やっぱり日本食が口に合います
越前おろし蕎麦
美味しいよ!
和亭
Nagomi Restaurant
.............
おろしの出汁
薄口醤油
味醂
砂糖
出汁の素
水
+
大根おろし
濃口醤油(味の調整)
このページのトラックバックURL:
http://app.mitelog.jp/t/trackback/229655/34205606
天婦羅おろし蕎麦・うどん 01/April/2020を参照しているブログ:
コメント